1. <tr id="mqo3n"><video id="mqo3n"></video></tr>
        一级建筑师 选课中心 APP下载
        当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7)

        2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7)

        考试动态短信提醒

        一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

        地区

        点击获取验证 立即预约

        请输入下面的图形验证码

        提交验证

        发布时间:2019年04月30日 08:54:00 来源:环球网校 点击量:

        【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(7),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

        1.显色指数的单位是( )。

        A.%

        B.无量纲

        C.Ra

        D.度

        答案:B

        2.剧院内的允许噪声级一般采用哪类噪声评价指数(N= )?

        A.N=15~20

        B.N=20~25

        C.N-25~30

        D.N=30~35

        答案:B

        3.下列哪一种材料表面对太阳辐射吸收系数最大( )?

        A.青灰色水泥墙面

        B.白色大理石墙面

        C.烧结普通砖墙面

        D.灰色水刷石墙面

        答案:C

        4.当热水集中采暖系统分户热计量装置采用热量表时,系统的公用立管和入户装置应设于何处( )。

        A.明装于楼梯间

        B.设于临楼梯间或户外公共空间的管井内

        C.明装于每户厨房间

        D.设于邻厨房的管井内

        答案:B

        5.以下哪条措施对增强中空玻璃的保温性能基本无作用?

        A.增加两层玻璃的厚度

        B.在两层玻璃的中间充惰性气体

        C.用Low-E玻璃代替普通玻璃

        D.在两层玻璃的中间抽真空

        答案:A

        6.生活给水管径大于150mm时,可采用( )。

        A.铸铁管

        B.镀锌管

        C.混凝土管

        D.PVC管

        答案:A

        7.机械排烟管道材料必须采用( )。

        A.不燃材料

        B.难燃材料

        C.可燃材料

        D.A、B两类材料均可

        答案:A

        8.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

        A.8

        B.5

        C.3

        D.2

        答案:B

        9.人们观看工件时在视线周围( )范围内看起来比较清楚。

        A.60

        B.45

        C.30

        D.15

        答案:C

        10.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

        A.8

        B.9

        C.11

        D.15

        答案:C

        1 2

        分享到: 编辑:郝薛蕾

        环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

        安卓版

        下载

        iPhone版

        下载
        环球小过-环球网校官方微信服务平台

        刷题看课 APP下载

        免费直播 一键购课

        代报名等人工服务

        返回顶部
        香港马会一肖中特群-香港马会资枓大全2019-香港马会最快开奖结果