1. <tr id="mqo3n"><video id="mqo3n"></video></tr>
        中级注册安全工程师 选课中心 APP下载
        当前位置: 首页 > 中级注册安全工程师 > 中级注册安全工程师考试题库 > 中级注册安全工程师模拟试题 > 2019年中级注册安全工程师每日一练5.1

        2019年中级注册安全工程师每日一练5.1

        考试动态短信提醒

        中级注册安全工程师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

        地区

        点击获取验证 立即预约

        请输入下面的图形验证码

        提交验证

        发布时间:2019年05月01日 09:09:00 来源:环球网校 点击量:

        【摘要】2019年中级注册安全工程师新一轮的考试复习开始了,环球网校小编整理了2019年中级注册安全工程师每日一练5 1,供大家参考!查看更多模拟试题请关注环球网校中级注册安全工程师频道。祝学习愉快!

        相关推荐2019年中级注册安全工程师每日一练汇总(5月份)

        1.( )是各种变配电装置防雷电侵入波的主要措施。

        A.采用(阀型)避雷器

        B.采用避雷针

        C.采用避雷带

        D.采用避雷网

        答案:A

        2.在一般情况下,人体电阻可以按( )考虑。

        A.50~100Ω

        B.800~1000Ω

        C.100~500 kΩ

        D.1~5 MΩ

        答案:B

        3.( )电气设备是具有能承受内部的爆炸性混合物的爆炸而不致受到损坏,而且通过外壳任何结合面或结构孔洞,不致使内部爆炸引起外部爆炸性混合物爆炸的电气设备。

        A.增安型

        B.本质安全型

        C.隔爆型

        D.充油型

        答案:C

        4.漏电保护器其额定漏电动作电流在( )者属于高灵敏度型。

        A.30mA~1A

        B.30mA及以下

        C.1A以上

        D.1A以下

        答案:B

        5.当电气设备不便于绝缘或绝缘不足以保证安全时,应采取屏护措施。变配电设备应有完善的屏护装置,所用遮栏的高度不应低于( )

        A.1.4m

        B.1.7m

        C.2.0m

        D.2.4m

        答案:B

        6.为了保证在故障条件下形成故障电流回路,从而提供自动切断条件,保护导体在使用中是( )的。

        A.允许中断

        B.不允许中断

        C.允许接入开关电器

        D.自动切断

        答案:B

        7.下列电源中可用做安全电源的是( )

        A.自耦变压器

        B.分压器

        C.蓄电池

        D.安全隔离变压器

        答案:C,D

        8.符号“回”是( )的辅助标记。

        A.基本绝缘

        B.双重绝缘

        C.功能绝缘

        D.屏蔽

        答案:B

        9.架空线路不应跨越( )

        A.燃烧材料作屋顶的建筑物

        B.道路

        C.通航河流

        D.索道

        答案:A

        10.在下列绝缘安全工具中,属于辅助安全工具的是( )

        A.绝缘棒

        B.绝缘挡板

        C.绝缘靴

        D.绝缘夹钳

        答案:C

        选择题是中级注册安全工程师考试主要的题型,本文为您提供了2019年中级注册安全工程师每日一练5.1,供大家参考学习!查看更多中级注册安全工程师模拟试题可点击文章下方"点击免费下载>>>安全工程师试题/考点精华",更多免费试题尽在其中..

        1 2

        分享到: 编辑:郭娜

        环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

        安卓版

        下载

        iPhone版

        下载
        环球小过-环球网校官方微信服务平台

        刷题看课 APP下载

        免费直播 一键购课

        代报名等人工服务

        返回顶部
        香港马会一肖中特群-香港马会资枓大全2019-香港马会最快开奖结果