1. <tr id="mqo3n"><video id="mqo3n"></video></tr>
        一级建筑师 选课中心 APP下载
        当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师备考资料 > 2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

        2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8)

        考试动态短信提醒

        一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

        地区

        点击获取验证 立即预约

        请输入下面的图形验证码

        提交验证

        发布时间:2019年05月02日 09:33:00 来源:环球网校 点击量:

        【摘要】2019年一级注册建筑师考试正在备考,环球网校一级建筑师考试频道整理了:2019一级注册建筑师《建筑物理与设备》仿真模拟题(8),供考生参考使用!更多备考资料,请关注环球网校注册建筑师频道和微信公众号:注册建筑师考试网。

        1.依据现行《民用建筑隔声设计规范》,学校普通教室的室内允许噪声级应不高于( )dBA。

        A.35

        B.40

        C.45

        D.50

        答案:D

        2.为了避免房间结露,家具、壁橱等不宜紧贴外墙布置,一般应留( )的空气流通间层。

        A.8

        B.5

        C.3

        D.2

        答案:B

        3.根据视觉实验和实际经验,室内环境在与视觉作业相邻近的地方,其亮度应低于视觉作业亮度,但最好不要低于作业亮度的:

        A.1/10

        B.1/5

        C.1/3

        D.1/2

        答案:C

        4.学校建筑教室、阅览室、照明功率密度现行值为( )w/㎡.

        A.8

        B.9

        C.11

        D.15

        答案:C

        5.显色指数的单位是()。

        A.%

        B.无量纲

        C.Ra

        D.度

        答案:B

        6.在下列几种气体发光光源中,( )的发光效率最高。

        A.荧光高压汞灯

        B.荧光灯

        C.低压钠灯

        D.白炽灯

        答案:C

        7.在侧面采光计算中,采光系数与下列哪项因素无关( )?

        A.房间尺寸

        B.建筑物长度

        C.窗口透光材料

        D.窗口外建筑物的长度和宽度

        答案:B

        8.水泵房净高不得小于( )m。

        A.2.0

        B.3.0

        C.3.2

        D.3.5

        答案:B

        9.机械排烟管道材料必须采用( )。

        A.不燃材料

        B.难燃材料

        C.可燃材料

        D.A、B两类材料均可

        答案:A

        10.在采光计算中,考虑到方向性的影响,朝南的窗口面积要比朝北的窗口面积( )

        A.大

        B.相等

        C.小

        D.不确定

        答案:C

        1 2

        分享到: 编辑:郝薛蕾

        环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

        安卓版

        下载

        iPhone版

        下载
        环球小过-环球网校官方微信服务平台

        刷题看课 APP下载

        免费直播 一键购课

        代报名等人工服务

        返回顶部
        香港马会一肖中特群-香港马会资枓大全2019-香港马会最快开奖结果